Im Juni 2007 hat sich Thomas Braun, in Ederheim, Donau - Ries niedergelassen. Nach bereits zehn Jahren in Reimlingen wurde die Produktionsstätte aus familiären Gründen verlegt. Dort wurde auf einem ehemaligen landwirtschaftliche Anwesen eine neue, hochwertig eingerichtete Metzgerei in Betrieb genommen. Ganz nach seinen eigenen Vorstellungen und den neuesten technischen Möglichkeiten hat hier Thomas Braun seinen neuen Arbeitsplatz gestaltet. Unterstützt wurde er dabei von seiner Lebensgefährtin Martina Lober, seinem Vater Johann Braun und dem Schwiegervater Richard Möhle.

Seine Tiere bezieht der Metzgermeister direkt aus der Umgebung und dabei wird immer auf höchste Qualität und nachhaltige Zucht geachtet.
Das Angebot der Metzgerei ist sehr vielfältig. Sie erhalten hier verschiedene Fleischwaren wie Rind, Schwein, Kalb, Geflügel, Reh und Wildschwein. Auch Käse- und Wurstwaren, sowie eine heiße Theke sind fester Bestandteil des Sortiments. Und auch Sonderwünsche werden dem Kunden erfüllt - fragen Sie einfach nach!

Landmetzgerei Braun in Ederheim